Receh untuk Buku 2015

Kamis, 01 Januari 2015
Tahun 2015 telah tiba dan ada program asik banget dari teman blogger, yaitu mbak Maya. Receh untuk Buku adalah program yang sudah pernah saya dengar tapi baru tahun ini mau ikutan. Biasanya saya juga mengumpulkan receh untuk ditabung di celengan, tapi kadang kalau butuh receh celengannya dibobol lagi hehe. Kali ini harus konsisten lah ya, gak boleh dibobol selama setahun dan kita lihat nanti hasilnya berapa, mudah-mudahan bisa buat beli buku inceran dalam jumlah banyak. Aamiin.


Pengen ikutan? Peraturannya mudah saja kok :  
  1. Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember
  2. Jangan dihitung sampai akhir tahun 2015
  3. Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang  lain
  4. Kalau mau ikut, bikin posting mengenai challenge ini di blog masing-masing (tidak harus blog buku) kemudian masukkan link dari postingan kamu di mr.linky (silakan klik banner di side bar untuk menuju ke blog mbak Maya) 
  5. Pasang banner Receh Untuk Buku 2015

Dan ini celengan saya, unyu kan si Happy Bear ini? 

Celengan Happy Bear

2 komentar on "Receh untuk Buku 2015"
  1. Happy bearnya lucu, mba. Aku pengen ikutan. Nyari celengan dulu ah. :D

    BalasHapus