November & Desember Update: New Authors Reading Challenge

Rabu, 31 Desember 2014


Sampai juga di penghujung tahun 2014, banyak Reading Challenge yang diikuti tapi apa daya hampir semua berantakan *sedih. Yang sukses cuma Reading Challenge dari Goodreads doang, bisa memenuhi target baca 60 buku. Plis, jangan tanya reviewnya ya haha blogger buku macam mana pulak saya ini *toyor diri sendiri. Harus lebih semangat nih untuk tahun depan. 

Nah, salah satu Reading Challenge yang ingin saya tuntaskan adalah New Authors RC ini. Karena saya suka challenge ini, kita bisa mengenal banyak penulis baru, yah terkadang kita cenderung hanya membaca karya penulis favorit kita saja kan. Lewat Reading Challenge ini saya jadi mengenal cara bertutur penulis-penulis lain. Ada yang saya suka dan ada juga yang kurang cocok. 

 Beberapa kali ketinggalan update 2 bulanan, kebanyakan karena lupa, padahal Mbak Ren selaku host selalu mengirim email pemberitahuan. Maaf ya Mbak Ren :( 
Dan untuk 2 bulan di penghujung tahun ini, inilah daftar buku saya yang masuk kategori New Authors RC:

#1 Don't Worry To Be a Mommy - Meta Hanindita (November)
#2 Anakku Sehat Tanpa Dokter -Sugi Hartati (November)
#3 Kayla Twitter Kemping - Triani Retno A (Desember)
#4 Sayap-Sayap Sakinah - Afifah Afra (Desember)
#5 Reisha Si Pengusaha CIlik - Marisa Agustina (Desember)
#6 Dear Prudence - Dannie Faizal (Desember)
#7 Aku, Juliet - Leyla Hana (Desember)
#8 The Hundred-Year-Old-Man Who Climbed The Window and Disappeard -Jonas Jonasson (Desember)
#9 3 Anak Badung - Boim Lebon (Desember)
#10 Bahagia Ketika Ikhlas - Rena Puspa (Review disini) (Desember)

Cuma 10 buku, lumayanlah, semoga saya beruntung untuk undiannya :D
2 komentar on "November & Desember Update: New Authors Reading Challenge"
  1. aku belom bikin wrap up satu pun buat RC2 yang aku ikuti mbak :D

    kereeeenn banget bisa 60 buku... aku 25 buku aja gak nyampe *ketawa miris*

    BalasHapus
  2. Hahaha, gapapa Mba Es :D. Yang penting dapat buku - buku bagus karya pengarang baru ^_^. Makasih sudah ikutan yaaa

    BalasHapus