Senin, 24 Oktober 2016

My Novemberian Wishlist

Sudah hampir bulan November, iya, bentar lagi saya ulang tahun. Duh, kalau inget umur kok ya gimana gitu ya hehe. Nah, berhubung udah lama banget gak ikut terlbat di kegiatan BBI a.k.a Blogger Buku Indonesia, begitu ada acara Novemberian ini langsung cap cus ikutan. Ikut acara begini kan bisa menyambung silahturahmi dan menambah timbunan pula #eh.

Sebenarnya saya agak bingung ketika ditanya buku apa sih yang jadi wishlist, tiba-tiba jadi blank gtu, apakah karena terlalu banyak buku yang diinginkan #plak

Setelah menimbang, mengingat, dan akhirnya memutuskan eng ing eng ini nih buku-buku yang paling diinginkan saat ini :

1.

Rabu, 20 Januari 2016

Giveaway Hello January

Semangat ngeblog, yuk!


Yuhuuuu....lama banget gak apdet blog buku ini, iyah maafkeun karena sok sibuk ngurusin blog yang lain, jadilah blog ini agak terlantar. Reading Challenge tahun 2015 pun bukan lagi gagal tapi hancur lebur haha.

Untuk menyemangati diri sendiri agar rajin apdet blog ini, sebagai pembuka postingan perdana, saya akan menyelenggarakan Giveaway Hello January. 

Kok Hello January? Brarti ntar ada Hello February, dst dong?

Yah, doakan aja ada rejeki ya, mudah-mudahan bisa lanjut gitu setiap bulannya, aamiin.

Sebenarnya Giveaway ini telat banget sih, rencana mau di posting awal January, tapi gak papa lah ya masih Januari juga kan sekarang hihihi

Selasa, 13 Januari 2015

Nonfiction Reading Challenge 2015 (Master Post)


Saya memiliki beberapa buku non fiksi di lemari, jadi keputusan untuk ikutan challenge ini merupakan salah satu cara agar bisa dan mau membaca buku-buku non fiksi tersebut. Target sebulan satu buku menurut saya masih masuk akal ya :)

Silakan menuju ke postingan mbak Evyta Ar untuk mengetahui syarat dan ketentuannya ya.

Senin, 12 Januari 2015

Indonesian Romance Reading Challenge 2015 (Master Post)


Ikutan Indonesian Romance Reading Challenge 2015 di blog Syifa, ini ketentuannya:

1. Indonesian Romance Reading Challenge ini berdurasi selama satu tahun, dimulai dari bulan Januari sampai Desember 2015.
2. Memasang button IRRC 2015 di sidebar blog kalian dan memberikan tautan balik ke linkpostingan ini.
3. Disarankan membuat master post dan menautbalikkan ke link post ini. Dan pada akhir tantangan, dipersilahkan membuat wrap-up post sebagai rekap hasil bacaan selama setahun ini. 
4. Syarat buku bacaan yang dapat diikutkan dalam IRRC 2015 ini adalah: